Производство, оптовая и розничная продажа товаров для животных
8 (4912)
40-08-54
8 (4912)
24-76-97

Средство против водорослей JBL Algol 100 мл

Средство против водорослей JBL Algol 100 мл
Артикул: 9442
Состав:

препарат для эффективной борьбы с водорослями.

Альгол является весьма полезным препаратом для аквариума, так как основным его назначением является борьба с сине-зелеными водорослями в аквариуме, в частности с так называемой черной бородой.

Альгол является аналогом препарата Сайдекс, хорошо известным среди аквариумистов в двадцатом веке. По сути Альгол или Algol – это тот же Сайдекс, только под другим названием, но с абсолютно идентичным действием.

Применение Альгола в борьбе с водорослями

Мы на собственном опыте испытали действие препарата АЛЬГОЛ в борьбе с черной бородой и другими нарастаниями.
По большому счету, это напасть от всех видов водорослей в одном флаконе. При этом, он абсолютно безопасен для обитателей ваших аквариумов. Проблемы могут возникать только в случае с изменением состава воды в результате того, что Algol перерабатывает нарастания в органику.

 Альгол от черной бороды и вьетнамки:

Черная борода и вьетнамка — довольно распространенные напасти, с которыми сталкиваются очень многие. Для того чтобы их победить, достаточно лишь пара курсов Альгола по инструкции внесения с подменами. После первого добавления делается второе через неделю с подменой и уже через 14-20 дней вы заметите существенное уменьшение черной бороды в вашем аквариуме.

Альгол против нарастаний:

Все мы сталкиваемся с нарастаниями зеленого цвета на стеклах аквариума, на камнях и прочих предметах, погруженных в аквариум. Если с ними не бороться, то потом будет очень не просто с ними справиться с помощью пластиковых щеток. Решение – добавление Альгола. Через некоторое время водоросли размягчаются и их проще счищать со стекол щеткой.

Но, не все так просто… Есть и побочные действия, которые могут возникнуть. Основное, что совсем не радует: Альгол разрушает молодые побеги не жестких растений. Поэтому если у вас хорошо разрастаются растения в аквариуме, то будьте внимательны и вносите препарат в минимальных дозах с более частыми подменами воды.

Еще одно побочное действие, с которым мы сталкивались пару раз – это помутнение воды в результате того, что Альгол (Algol) переработал большую часть нарастаний. При этом видимо, изменился химический состав воды, в результате чего рыбки пару дней стрессовали и плохо принимали корм. Но адаптировавшись, через два дня все наладилось, вода пришла в норму и рыбки тоже.

Поэтому будьте внимательны при применении Альгола в аквариуме – здесь важно расставить приоритеты. Если вам важно победить водоросли любой ценой, то смело лейте по инструкции. Если же вы хотите по максимуму сохранить молодые побеги растений, то будьте осторожнее.

НАШЕ ПРОИЗВОДСТВО

ООО "Кадет"
Одежда "TEDISS"

ОПТОВЫЙ ПРАЙС


Приглашаем
к сотрудничеству

Приглашаем к сотрудничеству оптовых покупателей товаров для животных. Для покупателей крупных партий существует система скидок. Подробную информацию Вы можете получить у менеджеров компании "Кадет" по телефону

8 (4912) 24-76-97