Производство, оптовая и розничная продажа товаров для животных
8 (4912)
40-08-54
8 (4912)
24-76-97

Зоомир "Праздничный обед" корм для хомяков 250 г

Зоомир "Праздничный обед" корм для хомяков 250 г
Артикул: 8088
Состав:

Зерна пшеницы, кукурузы, ячменя, просо, гречихи, обработанные по специальной технологии, зерновые экструдированные гранулы, содержащие минеральные вещества, витамины и пивные дрожжи (самый богатый природный источник витаминов группы В), кукурузные хлопья, семена подсолнечника, фруктовые цукаты, орехи.

Это настоящие лакомства с выдающимися пищевыми свойствами и восхитительным аппетитным ароматом, основу которых составляют самые привлекательные, вкусные и полезные компоненты. Различные зерна, входящие в состав кормов, благодаря применению новой оригинальной технологии, вспучиваются и значительно увеличиваются в объеме. В результате, заложенная природой энергия зерна высвобождается и становится легко доступной для организма животного. Такой корм, в отличие от традиционных зерновых смесей, обладает более высокой биологической ценностью и лучшими вкусовыми качествами. Это не просто праздничная вкусная еда, а высокопитательный, диетический, легкоусвояемый продукт, в котором сохранены все самые ценные свойства исходных компонентов. Корм-лакомство для хомяков, песчанок, мышей и других декоративных мелких грызунов. Праздничный обед - это настоящее лакомство с выдающимися пищевыми свойствами и восхитительным аппетитным ароматом, основу которого составляют самые привлекательные, вкусные и полезные компоненты. Семена подсолнечника и хрустящие гранулы, содержащие сухие фрукты и овощи, доставят питомцу незабываемое наслаждение вкусом. Такой корм, в отличие от традиционных зерновых смесей, обладает более высокой биологической ценностью и лучшими вкусовыми качествами. Это не просто праздничная вкусная еда, а высокопитательный диетический легкоусвояемый продукт, в котором сохранены все самые ценные свойства исходных компонентов. Устройте своему любимцу "праздник живота"! Покормите его настоящим праздничным обедом! Приучайте Вашего питомца к корму постепенно, в течение нескольких дней. Помните, что Праздничный Обед - это лакомство, и оно не является основой ежедневного рациона. В качестве повседневных рекомендуем использовать корм ХОМКА и корма серии ГРЫЗУНЧИК.

НАШЕ ПРОИЗВОДСТВО

ООО "Кадет"
Одежда "TEDISS"

ОПТОВЫЙ ПРАЙС


Приглашаем
к сотрудничеству

Приглашаем к сотрудничеству оптовых покупателей товаров для животных. Для покупателей крупных партий существует система скидок. Подробную информацию Вы можете получить у менеджеров компании "Кадет" по телефону

8 (4912) 24-76-97