Производство, оптовая и розничная продажа товаров для животных
8 (4912)
40-08-54
8 (4912)
24-76-97

Росинка Api-San лосьон для ушей 30 мл

Росинка Api-San лосьон для ушей 30 мл
Артикул: 7692
Состав:

экстракт календулы, экстракт зверобоя, экстракт шалфея, хлоргексидин, прополис, вспомогательные компоненты.

ПОКАЗАНИЯ К ПРИМЕНЕНИЮ

Лосьон  Росинка применяют для гигиенической обработки ушей  собакам,  кошкам, котятам, щенкам, кроликам с целью удаления из ушной раковины и слухового прохода серы и продуктов воспаления, а также перед применением лекарственных средств,  при лечении отитов различной этиологии в качестве вспомогательного средства.

 

ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ

Противопоказаний к лосьону Росинка не выявлено.

 

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ И ДОЗЫ

Лосьон в количестве 3-5 капель закапывают в ухо животному, круговыми движениями массируют основание ушной раковины, затем ватным тампоном очищают внутреннюю поверхность ушной раковины и слуховой проход. При необходимости обработку повторяют.

 

ПОБОЧНЫЕ ЭФФЕКТЫ

Побочных явлений и осложнений при применении лосьона  Росинка в соответствии с настоящим наставлением не наблюдается, противопоказаний не установлено.

 

УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ

В закрытой упаковке производителя, отдельно от продуктов питания и кормов, в сухом, защищенном от света месте, при температуре от 2 °С до 25 °С. Средство следует хранить в местах, недоступных для детей и животных.

 

СРОК ГОДНОСТИ

Срок годности зоогигиенического средства в закрытой упаковке  при соблюдении условий хранения – 2 года со дня изготовления.

НАШЕ ПРОИЗВОДСТВО

ООО "Кадет"
Одежда "TEDISS"

ОПТОВЫЙ ПРАЙС


Приглашаем
к сотрудничеству

Приглашаем к сотрудничеству оптовых покупателей товаров для животных. Для покупателей крупных партий существует система скидок. Подробную информацию Вы можете получить у менеджеров компании "Кадет" по телефону

8 (4912) 24-76-97