Производство, оптовая и розничная продажа товаров для животных
8 (4912)
40-08-54
8 (4912)
24-76-97

Анандин "Медитер" капли ушные 5 мл

Анандин "Медитер" капли ушные 5 мл
Артикул: 7623
Состав:

перметрин, глюкаминопропилкарбакридон (анандин), грамицидин С и вспомогательные вещества: изопропанол, масло касторовое, вода дистиллированная.

ПОКАЗАНИЯ

Назначают собакам и кошкам с лечебной и профилактической целью при отодектозе (ушной форме чесотки), в том числе осложненном отитами бактериальной и грибковой этиологии.

ДОЗЫ И СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ

Перед обработкой ушные раковины и наружный слуховой проход тщательно очищают от ушной серы и струпьев тампоном, смоченным Каплями ушными Анандин плюс, а затем закапывают по 3-5 капель препарата (кошкам и собакам мелких пород — 3 капли, средних пород — 4 капли, собакам крупных пород — 5 капель) в каждое ухо.

С целью более полной обработки всей поверхности уха и слухового прохода, ушную раковину и ее основание слегка массируют. Капли обязательно вводят в оба уха, даже если отодектозом поражено только одно ухо.

Обработку проводят один раз в день в течение 3-7 дней до полного выздоровления животного, которое подтверждают микроскопическими исследованиями соскобов. При необходимости курс лечения повторяют.

В случае если животное трясет головой после применения препарата, следует в течение нескольких минут фиксировать голову для предотвращения его разбрызгивания, а при попадании капель на шерсть ее следует тщательно протереть.

Следует избегать нарушений схемы применения Капель ушных Анандин плюс, так как это может привести к снижению эффективности. В случае пропуска одной дозы необходимо возобновить применение препарата в той же дозе и по той же схеме.

ПОБОЧНЫЕ ДЕЙСТВИЯ

Побочных явлений и осложнений при применении Капель ушных Анандин плюс в соответствии с настоящей инструкцией, как правило, не наблюдается. При повышенной индивидуальной чувствительности к компонентам лекарственного препарата и появлении аллергических реакций (кожный зуд, повышенная саливация) применение Капель ушных Анандин плюс прекращают и при необходимости назначают животному антигистаминные препараты.

Симптомы передозировки препарата у собак и кошек не выявлены.

ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ

Повышенная индивидуальная чувствительность животного к компонентам препарата (в т.ч. в анамнезе).

Запрещается применение препарата при перфорации барабанной перепонки.

УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ

Препарат следует хранить в закрытой упаковке производителя, отдельно от продуктов питания и кормов, в сухом защищенном от прямых солнечных лучей, недоступном для детей месте, при температуре от 0°С до 25°С. Срок годности при соблюдении условий хранения в закрытой упаковке – 2 года со дня производства, после вскрытия флакона — 30 суток. Запрещается применение препарата по истечении срока годности.

НАШЕ ПРОИЗВОДСТВО

ООО "Кадет"
Одежда "TEDISS"

ОПТОВЫЙ ПРАЙС


Приглашаем
к сотрудничеству

Приглашаем к сотрудничеству оптовых покупателей товаров для животных. Для покупателей крупных партий существует система скидок. Подробную информацию Вы можете получить у менеджеров компании "Кадет" по телефону

8 (4912) 24-76-97