Производство, оптовая и розничная продажа товаров для животных
8 (4912)
40-08-54
8 (4912)
24-76-97

БАРС AVZ капли ушные для собак и кошек 20 мл

БАРС AVZ капли ушные для собак и кошек 20 мл
Артикул:
Состав:

диазинон – фосфорорга­ническое соединение кишечно-контактного действия, обладающее выра­женной инсектоакарицидной активностью, в том числе против возбудителя отодектоза. Вхо­дящие в состав капель вспомогательные компоненты: преднизолон, глице­рин и др. оказывают антисептическое, противовоспалительное и противо­зудное действие, уменьшают отек тканей.

ПОКАЗАНИЯ К ПРИМЕНЕНИЮ

Капли ушные Барс назначают собакам и кошкам для лечения и профи­лактики отодектоза (ушной чесотки).

ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ

Повышенная индивидуальная чувствительность к входящим в состав препарата компонентам. Запрещается применение препарата животным при прободении барабанной перепонки.

ДОЗЫ И ПОРЯДОК ПРИМЕНЕНИЯ

Перед обработкой ушную раковину и слуховой проход очищают от струпьев и загрязнений тампоном, смоченным препаратом, а затем зака­пывают неглубоко в каждое ухо: кошкам и мелким собакам – 3 капли пре­парата, средним собакам – 4, крупным – 5 капель. С целью более полной обработки всей поверхности ушной раковины и слухового прохода, ушную раковину складывают вдоль и слегка массируют ее основание. Обработку проводят двукратно с 5-7-дневным интервалом до клинического выздо­ровления животного, подтвержденного микроскопическими исследовани­ями соскобов. При необходимости лечение повторяют. Капли обязательно вводят в оба уха, даже в случаях поражения отодектозом только одного.

ПОБОЧНЫЕ ЯВЛЕНИЯ

При применении препарата согласно инструкции побочных явлений и осложнений не наблюдается. При повышенной индивидуальной чувстви­тельности животного к компонентам лекарственного препарата и проявле­нии аллергических реакций (кожного зуда, повышенной саливации, рвоте) его использование прекращают.

ОСОБЫЕ УКАЗАНИЯ

При попадании капель Барс на кожу или слизистые оболочки челове­ка, препарат следует смыть струей воды или снять тампоном.

ХРАНЕНИЕ

Хранить препарат в защищенном от света и влаги, недоступном для детей и животных месте, отдельно от пищевых продуктов и кормов, при температуре от 0 до 25 °С.

ФОРМА ВЫПУСКА

Полимерный флакон-капельница 20 мл. Внешняя упаковка – картонная коробка.

НАШЕ ПРОИЗВОДСТВО

ООО "Кадет"
Одежда "TEDISS"

ОПТОВЫЙ ПРАЙС


Приглашаем
к сотрудничеству

Приглашаем к сотрудничеству оптовых покупателей товаров для животных. Для покупателей крупных партий существует система скидок. Подробную информацию Вы можете получить у менеджеров компании "Кадет" по телефону

8 (4912) 24-76-97