Производство, оптовая и розничная продажа товаров для животных
8 (4912)
40-08-54
8 (4912)
24-76-97

Росинка Api-San лосьон для глаз 15 мл

Росинка Api-San лосьон для глаз 15 мл
Артикул: 4059
Состав:

экстракт ромашки и экстракт шалфея, а также вспомогательные компоненты.

ПОКАЗАНИЯ
Назначают собакам, кошкам, котятам, щенкам и кроликам для гигиенической обработки глаз, для удаления засохших корочек при хронических конъюнктивитах и повышенном слезотечении, для удаления истечений из глаз при бактериальных и вирусных инфекциях, при повреждениях конъюнктивы, а также для устранения покраснений и отечности век.
 
ДОЗЫ И СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ
Обработку проводят ватным тампоном, смоченным лосьоном по направлению от наружного угла глаза к внутреннему, аккуратно удаляя истечения из глаз. После этого уже очищенный глаз обрабатывают повторно в том же порядке. При необходимости процедуру можно повторить.
 
ПОБОЧНЫЕ ДЕЙСТВИЯ
У чувствительных животных в очень редких случаях возможны аллергические реакции. В этих случаях применение лосьона прекращают.
 
ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ
Индивидуальная повышенная чувствительность к компонентам лосьона.
 
ОСОБЫЕ УКАЗАНИЯ
При применении лосьона не требуются.
 
УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ
В сухом, защищенном от прямых солнечных лучей и недоступном для детей и животных месте, отдельно от пищевых продуктов и кормов при температуре от 2 до 25 °C. Срок годности — 2 года.

НАШЕ ПРОИЗВОДСТВО

ООО "Кадет"
Одежда "TEDISS"

ОПТОВЫЙ ПРАЙС


Приглашаем
к сотрудничеству

Приглашаем к сотрудничеству оптовых покупателей товаров для животных. Для покупателей крупных партий существует система скидок. Подробную информацию Вы можете получить у менеджеров компании "Кадет" по телефону

8 (4912) 24-76-97